Не прощаю подлость за своей спиной...

Не прощаю подлость
За своей спиной.
Не прощаю наглость
И вранье горой.
Ненавижу сплетни
И разбор в словах,
Жалят,как слепни,
Тяжела голова.
Нет и правды в деле,
Только крик стоит,
Осмелели шмели,
Не молчит язык.
Надо ли кому-то
Тяжесть всех скорбей,
Каждая минута
Злом своим убей.
Поздно раскусила
Ложь во всех речах,
Все казалось мило,
Попала впросак.
Нет,уже не верю
Слову твоему.
Как раненому зверю
За что и почему?
Правда так далека,
Зарыта глубоко,
Совсем не те высоты
И больно от всего.
Нет радости на сердце,
Но это не мое.
Молчу.Наелась перца.
Скажу лишь:"Ё-моё!"
Скучать никак не буду,
На стих и темы есть.
Быть может все забуду?
Нет повода на лесть.
Молчать теперь придется,
Звонки мне ни к чему.
Пусть горе не прорвется
И к сердцу моему.


Рецензии