Жестокий мир

Жестокий мир средневековья,
вернулись наши времена.
Костров столетних негасимых,
неандертальцев племена.

Ведь ничего не изменилось,
число трагических смертей.
Увы растет все год от года,
как слезы наших матерей.

Лишь instagram сегодня в моде,
на кошелек закинуть,соль.
Кого то бизнес процветает,
кому то горе только боль.

И сущность зверя просыпаясь,
чтоб надругаться и убить.
Смотреть на смерть и наслаждаясь,
как утекает жизни нить.

Еще над нами светит солнце,
пока вращается земля.
Все будет так и не иначе,
до встречи с ссудным нами дня...


Рецензии