Рыцари

Страна другая,всё другое.
В ней любят тишину,покой,
Не знали те,кто замки строил,
Что будет к ним поток людской.

Всем хочется хотя б на время
В другой век взять и заглянуть
И ощутить всю "прелесть" бремя,
На рыцарей глазком всглянуть.

Они стоят,как часовые
Забрала опустив свои,
Доспехи мощные ,стальные
Ужели в них  велись бои?

В них шаг шагнуть и то не просто,
А чтобы драться, побеждать,
Да за победу крича тосты,
Подняв забрала выпивать.

Представить это невозможно
И любим  рыцарей за то.
Ведь люди же - им было сложно,
Но не роптал из них никто.


Рецензии