Зачем

Сердце, скажи: зачем ты стучишь?
Кровь бешено гонишь по венам,
Зачем каждый день продолжаешь мне жизнь?
Она не нужна мне отныне.

Зачем разрешаешь себя растерзать?
И терпишь порой унижения,
Не каждый сумеет тебя понять,
Твои надежды и сомнения.

Зачем ты чувствуешь сильно всё то,
Что тебя всегда убивает,
Терзает, мучает и ускоряет,
Скажи, зачем всё это?


Рецензии