сон о времени
зеркалА не истина. глядя в себя внимательнее
озаряет - не видное глазу много блистательнее
осязаемого и тленного. свободно от искажения
не прошедшее через триединство времени...
прошлое. настоящее. грядущее иже с ними...
время в амфоре зАперто и подобно джину.
золотой рыбке и четырёхлистному клеверу
исполняет желания в обмен на дряхление
потри. поймай. найди и...о. чудо! ты в дамках.
что хочешь- кареты ли. яхты ли. зАмки.
всё дадено будет (но с оговоркой) на время.
мне снится время...и временные его побеги
на земле, где отродясь не бывало сложно.
и сама себе. лечу на шагреневой коже
прикрывая от счастья и ветра тёплые веки.
Свидетельство о публикации №116061403777
Станислав Климов 15.06.2016 09:34 Заявить о нарушении
Антонеска 15.06.2016 12:28 Заявить о нарушении