Нас спасет любовь песня

Я почти что у бездны.
Где взять силы подняться.
И кричать бесполезно,
И с мечтой не обняться.
Испытание чувства-
Эти тяжкие муки.
Мне б к любви прикоснуться,
На причале разлуки .

А тропинка по полю
Убегает все дальше
От тревоги и боли,
От обиды и фальши,
Ты держи меня крепче,
Дай мне правую руку.
Ведь вдвоем будет легче
Пережить нам разлуку.

Не желаю  прощаться
Ни с мечтой, ни с надеждой.
Я хочу надышаться
Чистым воздухом , нежным.
Исцеляет мгновение
У родного причала.
Ты- мое вдохновение,
Новой жизни начало.


Рецензии