Идея
Событий длится череда.
Идеи в голове ,упрямо,
Твердят тебе идти куда.
Ты им привержен ярым духом.
В них смысл жизни ты узрел.
От этого мы часто глухи -
Идеей разум заболел.
Со стороны совсем не смотрим.
Не видим полноты картины.
В отличии от всех животных,
Разумны мы,но и кретины.
С безумной страстью мы стремимся
Осуществить свою идею.
И даже осознать боимся,
А не оставить ли затею.
Чтоб ощутить в душе покой,
Сомненья душатся в зачатке.
Мы не меняем выбор свой.
Меняем часто лишь перчатки.
А надо бы свободней мыслить.
Подобно разуму детей.
Сознание всем важно чистить,
От обезжизненных идей.
И я считаю,только в споре,
Который мы с собой ведем,
Лишь гармонично все устроив,
Идею верную найдем.
Свидетельство о публикации №116061403764