Игра
в природе наступает штиль,
сапфир и жемчуга небес
нам засияли,наконец.
Синеет купол над землёй,
и-редко робкой чередой
по нему стая облаков
неспешно, тихо проплывёт.
Те облака белее снега,
как пёрышки, они легки,
то ветерок порой подгонит,
а то на солнце тают вдруг они.
Улыбка солнца согревает,
о прошлой буре люди забывают.
Когда же солнышко в зените,
то шлёт нам со своей орбиты
море тепла,его земля хранит,
и в полдень тени тают от любви.
Лучи солнца всё в природе золотят,
и наступают мир и благодать,
сапфир и жемчуга небес
сияют чудесами для людей.
Свидетельство о публикации №116061403746
"Улыбка солнышка согреет" - прекрасно!
С уважением,
Ирина
Ирина Крымова 15.06.2016 17:37 Заявить о нарушении