Зачем мне мнение чужое

               ***
         Зачем мне мнение чужое?
         Упала....Да....Но поднимусь.
         И мир вокруг на миг сужая,
         Иду вперед и не боюсь.
         Есть Друг,а он плечо подставит.
         В брезгливости не спрячет взор.
         Нравоученьем не задавит.
         А  мнение толпы лишь вздор.


Рецензии