Навылет вышла пуля

14.06.2016г.
12.40ч.
Навылет вышла пуля,
И ревность бьет наотмашь,
Опять начать с нуля…
Любовь - как чувство - роскошь.
Проделанной работы
Не видно все равно,
Не сходятся расчеты -
Недели - полотно.
И гордости разбила
Мощеную дорогу,
Достоинство отбила -
Сломила недотрогу.
Угаданное счастье
Готовится в духовке,
И прыгаю от страсти,
Летая без страховки.
Неважно, сколько выпьешь -
Все время хочешь пить,
До самой сути влипнешь -
Обиды, боль копить.
Награбленное счастье
Навылет бьет, наотмашь,
Ревнивой боли - страсти…
Любовь - как чувство - роскошь.


Рецензии