Этапы жизни

Этапы жизни нелёгко пройти,
И важно, чтоб душа не онемела.
Чтоб во время сказать, прости,
И сделать то, чего хотела.

А годы  быстро так  летят,
Ошибок многих не исправить.
И звёзды яркие манят,
К ним путь теперь уж не направить.

Любовью, как всегда спасаюсь,
И сердце отогрею как всегда.
Без пониманья снова маюсь,
Но не вернуть мне прошлые лета.


Рецензии