Скупость - трон Тиберия

Скупость - трон Тиберия,

Плен в плоскости летать,

Дыру вины неверия,

Иглой вина латать.


Сирость - злато верия,

Между зон доверия,

Тускло в одиночестве,

Срок судьбы мотать.


Рецензии