Где-то там в дали

Где-то там, в дали  молодость осталась,
Далеко- далёко мой счастливый смех.
В зеркале  реки солнышко купалось,
Были по плечу   там счастье и успех.

Со  светлою любовью память воскрешаю,
Нить воспоминаний нелегко прервать.
Вспоминая прошлое, сердцем отдыхаю,
Ведь  совсем не хочется юность забывать.

Там мечталось мне о любви высокой,
Звёзды мне дарили свой небесный свет.
А теперь мечтаю быть не одинокой,
Светлость чтоб в душе много-много лет.


Рецензии