insomnia
И трепет в дневное время.
Ты – сбой в идеальной системе.
Средь правил моих – Беззаконница.
Мне до Тебя бы притронуться,
Почувствовать плоть… не схему…
Ты эхо в моей бессоннице
И трепет в дневное время.
Когда-нибудь это закончится,
Докажется теорема,
Что Ты кровоток эпидемий,
Но, думаю, не окончится
Твоё – у моей бессонницы.
Художник Anna Bocek.
Свидетельство о публикации №116061400369