Искренность

Как  этот мир непонятен порой,
И скрыты все чувства под маской.
Ты светлость всегда оставайся со мной,
Зачем же мне жить по указке.

Зачем лицемерию рядом стоять,
Ведь искренность душу не губит.
От фальши стараюсь я убежать,
А с правдою вера прибудет.

И признана будет открытость души,
С любовью дела все свершатся.
Притворства, зачем создавать миражи,
И истинных чувств  так лишаться.


Рецензии