Вот и год

Вот и год пролетел,пробежал,прошел,
Отзвучала веселая свадьба.
Сегодня снова сели за стол,
Познакомились,поженились друзья,братья.
Снова вспомнили обо всем,
Посмотрели видеофильм и фото.
Сильный дождь хлестал за окном.
Звонили друзья,подруги,ребята.
Только теща в гости пришла,
Подарила подарков немного.
Зять с работы пришел,как всегда,
"Теща пришла!"-крикнул с порога.
"Ура,будем мясо есть!
Это ж такая вкуснятина!
В голодном желудке место есть!
Уберется компот да еще и курятина!"
Настроение я себе подняла,
Можно идти восвояси.
Им пожелала счастья,любви,добра,
Свой кров и выплату зарплаты.


Рецензии