Эгоисты себя не любят!..
О выгоде печётся человек.
Когда лишиться может он чего-то -
Ему совсем не до любви к себе.
Страх потерять обладаемое вытесняет любовь.
Щедрость - составляющая любви,
Жадность - составляющая эго(изма).
Эгоизм и любовь - несовместимы, как жадность и щедрость.
Свидетельство о публикации №116061400367
С уважением-Валерий!
Валерий Аверичев 13.03.2019 21:34 Заявить о нарушении