Мы встретимся

В толпе любых прохожих тебя не отыскать,
Но рук не опуская, надеюсь я на чудо.
Со временем твой образ я стала забывать,
Жду от тебя  вестей, но позвонишь откуда.

Мой старый телефон по-прежнему молчит,
Но каждый новый день я с верою встречаю.
А хмурый серый дождь ничто не объяснит,
Ему ведь не понять, что от разлуки таю.

Надежду, может быть на помощь, позову,
Согреет сердце мне, как лучик золотой.
И оставаться мне так трудно на плаву,
Но веры не теряю, хоть нелегко одной.


Рецензии