Закат

Цветут желточные кувшинки,
на малом тихом озерце,
летают мошки, паутинки,
в закатном зареве-венце.
Здесь камышей шумят соцветья,
лягушки водят хоровод,
тут лучик канет солнцем в лете,
ночной потухнет небосвод.


Рецензии