Без названия

Понимаешь,
Мир - не кузница исполнения твоих желаний.
Он либо вскоре быстро проломится,
Либо направит тебя в зал ожиданий.
В голове вопросы кружатся.
Вихрем сносят все желания.
Ты либо пакуй быстрее чемоданы,
Либо направляйся в тот самый зал ожидания..
Раз прождёшь - отыграется.
Два - уже осторожней.
Три - ведь ты уже совершенно отчаянна и поверь уже ничего не поможет.
Страх, закутанный в томном молчании сдавит горло больнее,
Ставь быстрее чайник и завари его прошу посильнее.
Это наладит наше общение,
Ведь мы с тобой потерялись где-то в том измерении.


Рецензии