Я с тобой

Я замечу уставший твой взгляд,
Так хочу тебя к сердцу прижать.
Не вернуть твоё детство назад,
Время в прошлое не отмотать.

Слишком взрослой считаешь себя,
Для меня этой взрослости нет.
Я как прежде жалею любя,
Не считая  промчавшихся лет.

Не печалься, невзгоды пройдут,
Вновь улыбка осветит твой лик.
Звуки радости вновь оживут,
Переменами мир так велик.


Рецензии