Нет миров в пустоту я вхожу

Нет миров в пустоту я вхожу,
В пустоте голоса неслышны.
Тишина...я же в ней нахожу,
Голоса, что немногим слышны.

Речи их звучали от века,
Но их спрятали в пустоте.
Кто-же спрятал от человека,
Речи вечно живые те?

Кто-же скрыл вечно живое,
Бог, Бытие, или же время?
Может жизнь, как поле святое,
И есть сроки в нём сеять семя?

Но я знаю, что от начала,
Голоса вечно живые те.
Уж давно вечность услышала -
И исполнила их в красоте.


Рецензии