После долгой зимы

После долгой зимы вновь наступит весна,
И уютным теплом  всё вокруг обогреет.
В отношениях наших пройдут холода,
Снова  вспыхнет любовь ,ведь она не стареет.

Надоели метелей тоскливые песни,
И в душе после них самый грустный разлад.
Моё сердце стучит, наконец-то мы вместе,
Не возникнет вопрос, кто из нас виноват.

Может быть, нас разлука всему научила,
А жестокая вьюга развести не смогла.
И единственный шанс нам судьба подарила,
Чтобы выбрали свет, не мешала ,чтоб мгла.


Рецензии