Легко в полёте

Как птичья стая высоко летает,
Наверно  так легко в полёте им парить.
Надежда  потихоньку тает,
Душе моей так далеко не взмыть.

Быть может, лишь во сне приснится,
Что птицей  вольную  плыву.
Мне б с облаками воссоединиться,
Почувствовать свободой я дышу.

Там в небесах печали исчезают,
И самой первой встречу я рассвет.
Но сон пройдёт и снова возникает,
В  любви  оставила  ль я след?


Рецензии