Я наверно ёжика куплю...

                ***
          Я наверно ёжика куплю.
          Не поймаю-выручу из клетки.
          Молочка немножечко налью.
          Выпущу на волю у беседки.

          Если хочет, пусть живет в саду
          И приходит в гости подкрепиться...
          Лучше в дом сначала приведу-
          Вдруг он в нём захочет поселиться.

          Оживет мой одинокий сад.
          Вновь порядок наведу на грядках.
          Переменам ёжик будет рад
          И мышей всех переловит гадких.

          Он построит норку под листвой,
          Заведет семью и без опаски,
          Понимая,что попал домой
          Ёж доверием ответит мне на ласку.

         
   
         


Рецензии