Чин наш снова голодает?
свет и газ, вода?
А кто же синих выбирает,
от них одна беда?
Снова будто голодали,
в наступление пошли?
И тарифы все подняли,
себе навары понесли?
А как же за чертой прожить,
и работы нет свободной?
И чин нам стал темнить
и снова чин голодный?
Миллиардов не хватает,
начать низких брить?
А народ внизу страдает,
на копейки как прожить???
Свидетельство о публикации №116061403560