Любовь это сила

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Гляжу я со страхом - уныло,
Как Машка быка завалила.
Боюсь, что же будет со мною?
Когда я её не устрою.
И чем я предстану к ответу?
Рогов у меня всё же нету.
А может быть лучше сбежать,
И мамочке всё рассказать?
Не знаю, как мне поступить,
Но с Машкой не буду шутить.

2015.


Рецензии
Да, уж , какие тут шутки!...)))

Елена Раденберг   28.07.2016 20:51     Заявить о нарушении
ВОТ ТАКИЕ ШУТКИ...))))

Николай Гольбрайх   01.08.2016 00:15   Заявить о нарушении