Не дано иного
Беду людей смогу понять.
Хвала моя великодушным,
Тем, кто не может предавать.
Наверное, трудно им живётся,
От состраданья стынет кровь.
За их тепло им воздаётся,
С небес спускается любовь.
Таких сердец на свете много,
Кто понимает слово честь.
По жизни не дано иного,
Всех их заслуг не перечесть.
Свидетельство о публикации №116061403547