Не хочется сейчас...

Не хочется сейчас мне время торопить,
Встречаю по- иному я каждый свой рассвет.
Превратности судьбы никак не изменить,
Спокойствие пришло, но через много лет.

Я радуюсь тому, что новый день несёт,
Пусть даже будет в нём немножечко тоски.
Но самый лучший день опять меня спасёт,
Где ты ко мне придёшь, хоть и седы виски.

Я много долгих лет любовь свою несла,
В разлуке мне пришлось  всё время коротать.
Пред верою моей вновь отступила мгла,
К тому приходит счастье, кто не устанет ждать.


Рецензии