Фуэтте дуэта в тумане дамы гетто

Фуэтте дуэта в тумане дамы гетто,

Так сколько лет Вам минет этим летом?

Пасьянс разложим, колоду рук раскинем,

Отпразднуем минет валетом менуэта.


Зыбка граница нитей жизни пепла света,

Зябко Земле в тени Луны, планеты ретро.

Одиноко томной паре в ледяной пустыне,

Кама Сутра вечности времени Хатыни.


Рецензии