Когда уходит любовь

Когда уходит любовь - её не спасти,
Она рушит мечты, надежды и сны,
Уходя прочь - оставляет следы,
Ты меня не зови и больше не жди!

Предавая нас - ты предал себя,
Напрасные клятвы, слова без конца,
Обещания, слёзы - всё это вода,
Чужими мы стали теперь навсегда!

Хочу исчезнуть, испариться,
Буд-то и не было меня,
И всё забыть, от всех закрыться,
Меня нет больше для тебя!

Твой взгляд потух...
Безжизненны глаза,
Не пожалеешь ли?
Об этом не узнаю никогда.


*****
Иллюстрация авторская


Рецензии