Мне бы знать

Мне бы знать, что не зря прожила,
Свято верить, что кем-то любима.
Столько лет теплоты прождала,
И поддержка мне  необходима.

Встречу тихо я ранний рассвет,
В одиночестве вновь погрущу.
Столько пройдено всяческих  лет,
Все печали к ветрам отпущу.

С нетерпением буду я ждать,
Той весны, что случится со мной.
Мне б желание вновь  загадать,
Может, встретимся снова с тобой.


Рецензии