Складума

 
-У меня такой склад ума!
-А у меня низкий лоб,но высокий склад ума!
-А у меня длинный хрен вырастает по осени и ему нужен склад ума!
Не больше одного и подешевле!
-У меня только крупным оптом целый склад ума!
-Тсс!..Продаю секретный склад ума!..Или меняю на новую нервную систему,водохранилище и госфильмофонд!

1999г.


Рецензии