Жду весны
Чтоб цветы поутру распускались.
Было б больше в сердцах теплоты,
Чтоб мечты поскорее сбывались.
А любовь пусть закружит сполна,
Что зимой тосковала от хлада.
Ведь для света весна нам нужна,
Чтоб в душе не бывало разлада.
Пусть слова о любви полетят,
Их доставит тепло ветерка.
Искры новых надежд загорят,
Пусть не гаснет огонь костерка.
Свидетельство о публикации №116061403456