Прощай

Лишь на словах это легко:
Сказать: "Прощай!", ты уже далеко,
Летишь вдоль шумных улиц,
Не замечая никого...

Что остаётся мне теперь?
Быть может пожалею,
Что не смогла простить,
Тебя мне нужно отпустить!


Рецензии