Какие подобрать слова
Чтоб ты могла поверить в чудо.
Но сединой покрыта голова,
Спокойствие пришло откуда.
Но пусть тебя порадует весна,
И здесь ты в чудеса поверишь.
Река прозрачная до дна,
Ты глубину в ней не измеришь.
Вот так любовь придёт без края,
От чувств таких ты задохнёшься.
Тепло и свет в ней, замыкая,
Ты в молодость опять вернёшься.
Свидетельство о публикации №116061403446