Подруге

От забот житейских ты устала,
Образ в зеркале не радует порой.
Посмотри, как ярко солнце встало,
Всё изменится и к лучшему весной.

Жизнь наладится, и стихнут ветры,
Те, которые невзгоды принесли.
И морщинки на лице не так заметны,
Коли радости глаза заволокли.

Знай, любовь тебя не покидает,
После чёрной, белой полосы черёд.
Вся печаль, как  белый снег растает,
С верой в жизни ты иди вперёд.


Рецензии