Время

Где-то счастье есть и для меня,
Просто по дороге заблудилось.
Веру  светлую , в душе храня,
Буду ждать, чего  бы ни случилось.

А сейчас в судьбе одни вопросы,
Время все задачи разрешит.
Про движенье  никого не спросит,
Не замедлит  ход, не поспешит.

О пощаде просьбы не услышит,
Время всех всегда мудрей.
Ветерок берёзку вновь колышет,
Ничего для сердца нет милей.


Рецензии