Я паломник-монах

Я паломник-монах,
я хожу по Земле,
Раздаю всем Любовь,
кто страдает во мгле.

Мне не надо наград,
ведь Любовь - не товар.
За Любовь - тёплый взгляд -
для меня лучший дар.

Для меня чья-то боль -
как заноза в душе,
Как на рану мне соль,
малой смерти клише.

Кто мне верит всем сердцем,
тому помогу,
Исцелю все недуги,
отпор дам врагу.

Все,кто с чистой душой
за подмогой придет.
Спасены будут мной
на полжизни вперёд.

Исцеляя других
исцеляю себя.
Мы едины,
Создатель скрепил нас, любя.

К совершенству придти
суждено нам Творцом.
Всю планету спасти
что скрепил Он кольцом.

Я не знал, не гадал,
просто всем помогал,
Но всю жизнь исцелял
тех, кто мне доверял.

Я был просто монах,
мне неведом был страх.
Просто верил Творцу,
Абсолюту Отцу...


Рецензии