Вот и снова меж нами заснежило...

Вот и снова меж нами заснежило,
Закружилась спиралью зима,
Не лобзала давно ты, не нежила,
От любви не сходила с ума...
Этот холод известный мне ранее, -
Я когда-то его перемог...

Снова ждёт средь метелей блуждание,
И к душе твоей поиск дорог...


Рецензии