Не поймёшь молчание
Не всё словами можно объяснить.
Который год в мирке своём живёшь,
Я в этом не хочу тебя винить.
Непонимание, причина расставания,
Когда ты боль почувствовать не смог.
Продолжишь вновь свои скитания,
Стоишь на перепутье двух дорог.
Моя душа лишь для тебя загадка,
Любовью ты себя не затруднишь.
И пусть летит твоя дорога гладко,
А для меня после разлуки тишь.
Свидетельство о публикации №116061403396