матерюсь...

С пути сбиваясь , ковыляю  я
И душу рву , и матерюсь скорбя
И не считаю , что " Завет .. " - есть свет
 -- Пусть нелюдим , но правдою согрет ..

И всё ,что видится -- попряталось в щелях
И зубками скрипят и бог , и их - аллах
В их понимании -- нет худшего  в лжеце
Чем безбоязненность в его лице ..


Рецензии