До сей поры

До сей поры, я нахожусь у той черты,
Там где любовь мне душу согревала.
В далёком прошлом все мои мечты,
Любви другой я никогда не знала.

А мне б дотронуться на миг к твоим губам,
Своею нежностью вновь сердце покорить.
Любви твоей я памятник воздам,
Мне без тебя так одиноко жить.

Холодным утром вспомни обо мне,
В разлуке мы с тобой так много лет.
Ты важным был всегда в моей судьбе,
Я с радостью встречала наш рассвет.


Рецензии