Стремление души

Душа, спокойно жить не хочешь,
Опять ты рвёшься в небеса.
Свободу вновь ты мне пророчишь,
Там в синем небе чудеса.

Там облака меняют краски,
Там воздух нежно-голубой.
И там живут не по указке,
Там светлый путь и по прямой.

С любовью там дела вершатся,
С добром встречается рассвет.
И там не надо сокрушаться,
Что в жизни счастья больше нет.


Рецензии