я хочу
наш мир, твой мир, наши идеи
учиться у тебя, учить тебя,
дарить себя, отдать себя
всецело
я хочу
с тобою слиться навсегда душой,
обнять тебя, тебя запомнить,
свободной быть с тобой, зависимой тобой
одним тобой
сегодня
я хочу
1.06.2016 начало
Свидетельство о публикации №116061403347