Пожелание

Ты в солнце окунись, в начало лета.
И отряхни ненужный вред сует и маеты.
Ведь мало так тепла, оно лишь где-то,
и пусть сопутствует добро, где ты.

Пускай леса шумят листвой, минуют беды.
И реки радуют прохладной чистотой.
Пусть граждане твои сильнее станут следом,
ведь ты зовешь, хранишь их, защитив собой.

Ты силой наполняясь, словно Волга,
иди своей проторенной дорогой.
Пускай клевещут злобные враги - недолго.
Все в мире пребывает до черты и срока.

Не верь, что борются они со злом везде.
В своих погрязли бедах и уловках.
Кто ищет от добра добро, то это ведь к беде?
А ты трудись, учись, чтоб было со сноровкой.

Мы видим, ты рванула так вперед и вправе
гордиться и любить тебя сильней, нежней.
Расстаньтесь навсегда с наносным, право,
ведь не к лицу и вам, когда страна в весне.



 


Рецензии