Братьям - патриотам
Всё - под флаг России.
Это истый патриот,
А вы, вы, кто такие?
Да, Чубайсы - патриоты.
С этим не поспоришь.
Разве на экипировку
Вдруг глаза закроешь.
Нет, глаза у нас открыты,
И они всё видят:
И за их «любовь» к России
Братьев ненавидят.
Не забыты ваучеры
И обман народа,
Дружба с милым МВФ,
МВФ в угоду.
Ну, а свитер и портки
Поменять не сложно
И в другой компании
Переодеться можно.
Свидетельство о публикации №116061403330