Седая рань
еще дорожная покрыта влагой пыль,
ковыль степной покрыт густым туманом,
белеющим, как сладкая ваниль.
Еще луч солнечный на небе не искрится,
уходит ночь, желанья утоля,
в полях вспорхнет встревоженная птица,
проснется с легким трепетом земля...
Свидетельство о публикации №116061403326
Владимир Самков 2 14.06.2016 12:11 Заявить о нарушении