Исповедь ангела

Господь, зачем сюда меня
Послал ты в качестве награды,
Хоть больше ничего не надо
Любим  лишь чтоб тобой  был я.

Мне было хорошо в раю,
Ведь там не мучали сомненья -
Мы преданы тебе с рожденья,
И на земле я как в аду.

Ты мне, как людям, даровал
Свободу мысли и поступков
Котел из чувств бурлящий жутко
Я обессилен и устал

Терзает мыслей рой меня
В тебе я начал сомневаться
Хотя и должен подчиняться
Боюсь, могу предать тебя

Верни, прошу, меня назад
Быть сложно очень человеком
Оставь на небесах навеки
Ведь я ни в чем не виноват

Увы, мне так и не узнать
Как люди, чувствуя так много
Не все идут путем порока
А в сердце доброту хранят


Рецензии
Со смыслом... Мне понравилось. Желаю вам удачи!

Валерий Жигарёв   19.09.2016 22:20     Заявить о нарушении