зачем ты делишься со мной собою

там целый мир твоих безумий откровенных
там целый мир моих иллюзий и дискуссий
там реплики для "мы", там все для "мы"
таков мой мир,
а твой какой он?

и ввысь хочу, да так чтоб с головою
чтоб без препятствий
я смогу, а ты...
Что можешь ты? На что способен?
Зачем ты делишься со мной..
Собою

Смогу я что-то дать тебе?


2.06.2016 Полковицы. Конференция


Рецензии